• Bourriche de caramels tendres à la fleur de sel d'Oléron

    Poids net 200 g Sucre de canne bio, beurre 1/2 sel bio, crème uht, glucose, pectine, fleur de sel d'Oléron, vanille Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g - Energie 575kcal; - Matière G <38g; - Dt acides gras  <24g; - Glucides 57g; - Dt sucres 51g; - Protéines <0.8g; - Sel 1.1g
  • Caramel au beurre salé

    4,005,50
    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 437kcal; - Matière G 27g; - Dt acides gras 18g; - Glucides 47g; - Dt sucres 43g; - Protéines 1,3g; - Sel 0,22g
  • Caramel chocolat noir

    4,005,50
    Caramel Chocolat Noir poids net : 240 g et 130 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 480kcal; - Matière G 32g; - Dt acides gras 21g; - Glucides 45g; - Dt sucres 44g; - Protéines 2,1g; - Sel 0,40g
  • Caramels tendres à la fleur de sel d'Oléron

    Poids net 180 g Sucre de canne bio, beurre 1/2 sel bio, crème uht, glucose, pectine, fleur de sel d'Oléron, vanille Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g - Energie 575kcal; - Matière G <38g; - Dt acides gras  <24g; - Glucides 57g; - Dt sucres 51g; - Protéines <0.8g; - Sel 1.1g
  • Pâte à tartiner

    Poids net : 240 g Noisettes de Jarnac (17), sucre de canne bio, chocolat noir, chocolat au lait, sucre glace, pâte de noisette, lait en poudre, beurre 1/2 sel, cacao.  

Titre

Aller en haut