Terrine du Chef
Poids net : 130 gr Ingrédients : Epaule de porc, épaule de veau, vin blanc, oignons, échalotes, carottes, persil, sel d'Oléron, 4 épicesconserves de produits maison
aide-cuisine = chutney, confit …
-
Stock épuisé
Rillettes de truite
Poids net : 100 gr Filet de truite fumé, saumon fumé, filet de lieu noir, beurre 1/2 sel, oeufs, crème entière, poivre, piments d'espelette -
Stock épuisé
Rillettes de porc
Poids net : 100 gr Ingrédients : Epaule de porc, lard gras, vin blanc, échalotes, oignons, 4 épices, poivre, sel -
Stock épuisé
Grillons Charentais
Poids net : 180 gr Ingrédients : Epaule de porc, échine de porc, saindoux, sel d'Oléron, poivre, 4 épices -
Stock épuisé
Crème de Foie gras de Canard à tartiner
-
Stock épuisé
Confit de Pineau des Charentes
Cuit au chaudron avec 68 % de pineau
Poids net 240 g ou 130 g Pineau des Charentes, sucre de canne bio, pectine, jus de citron Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g - Energie 288kcal; - Matière G <0,5g; - Dt acides gras <0,1g; - Glucides 47g; - Dt sucres 45g; - Protéines <0,5g; - Sel 0,006g -
Stock épuisé
Mini cannelés au rhum
Poids net : 400 g Lait uht, sucre de canne bio, farine T65 bio, oeufs, beurre 1/2 sel, rhum, poudre levante, vanille, eau, zestes d'agrumes