Gelée de mimosas (sucre de canne bio, infusion de mimosas d'Oléron, citron bergamote bio (jus et zeste) pectine.
Gelée artisanale, cuite au chaudron avec 55 % de fruits
Poids net : 240 g ou 130 g
Gelée de mimosas (sucre de canne bio, infusion de mimosas d'Oléron, citron bergamote bio (jus et zeste) pectine.
Gelée artisanale, cuite au chaudron avec 55 % de fruits
Poids net : 240 g ou 130 g
Confit de Pineau des Charentes
Cuit au chaudron avec 68 % de pineau
Poids net 240 g ou 130 g Pineau des Charentes, sucre de canne bio, pectine, jus de citron Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g - Energie 288kcal; - Matière G <0,5g; - Dt acides gras <0,1g; - Glucides 47g; - Dt sucres 45g; - Protéines <0,5g; - Sel 0,006gGelée extra de Coings d'Oléron, sucre de canne bio et jus de citron Gelée artisanale cuite au chaudron avec 60 % de fruits
Poids net 240 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 260kcal; - Matière G <0,5g; - Dt acides gras <0,1g; - Glucides 64g; - Dt sucres 60g; - Protéines <0,5g; - Sel 0,01g