• Diamants à la pistache

    Farine BIO T65, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, sucre glace, jaune d'oeuf, pâte de pistache, pistaches concassées Poids net 200 g  
  • Diamants

    6,00

    Diamants

    Farine BIO T65, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, sucre glace, jaune d'oeuf, vanille Poids net 200 g  
  • Sablés aux algues et fleur de sel d'Oléron

    Sachet de 150 g Farine d'épeautre bio, beurre demi sel, levure, fleur de sel d'Oléron, (laitue de mer, persil de mer et kombu royal d'Oléron) et piment d'Espelette - Protéines 14g; - Sel 0.98g
  • Cookies aux deux chocolats

    Farine BIO T65, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, oeufs, pépites de chocolat noir, pépites de chocolat blanc, vanille, levure Poids net 250 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 586kcal; - Matière G 34g; - Dt acides gras  15; - Glucides 57g; - Dt sucres 30g; - Protéines 11g; - Sel 1.3g
  • Cookies chocolat et cranberries

    Farine BIO T65, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, oeufs, pépites de chocolat blanc, cranberries, vanille, levure Poids net 250 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 586kcal; - Matière G 34g; - Dt acides gras  15; - Glucides 57g; - Dt sucres 30g; - Protéines 11g; - Sel 1.3g
  • Cookies noisettes et éclats de caramel

    Farine BIO T65, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, oeufs, éclats de caramel, noisettes de Jarnac, vanille, levure Poids net 250 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 586kcal; - Matière G 34g; - Dt acides gras  15; - Glucides 57g; - Dt sucres 30g; - Protéines 11g; - Sel 1.3g
  • Sablé à l'orange

    Poids net : 200 g Farine T65 bio, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, zestes d'Oranges, oeufs, liqueur d'oranges, levure
  • Cookies aux pépites de chocolat

    Farine BIO T65, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, oeufs, pépites de chocolat noir, vanille, levure Poids net 250 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 586kcal; - Matière G 34g; - Dt acides gras  15; - Glucides 57g; - Dt sucres 30g; - Protéines 11g; - Sel 1.3g
  • Cookies tout chocolat

    Farine BIO T65, beurre 1/2 sel, sucre de canne bio, oeufs, pépites de chocolat noir, poudre de cacao, levure Poids net 250 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 586kcal; - Matière G 34g; - Dt acides gras  15; - Glucides 57g; - Dt sucres 30g; - Protéines 11g; - Sel 1.3g
  • Sablé caramel à la fleur de sel

    Poids net : 200 g Farine T65 bio, beurre 1/2 sel, sucre glace, éclats de caramels à la fleur de sel, oeufs, levure chimique
  • Meringues

    4,50

    Meringue

    Poids net : 100 g Blancs d'oeufs, sucre glace bio, sucre de canne bio Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : – Energie 390kcal; – Matière G <0.5g; – Dt acides gras  <0.1g; – Glucides 92g; – Dt sucres 90g; – Protéines 5.4g; – Sel 0.28g
  • Sprits

    Poids net : 220g Farine T65 bio, beurre 1/02 sel bio, blancs d'oeufs, sucre glace bio, vanille en poudre, sel fin Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : – Energie 568kcal; – Matière G 37g; – Dt acides gras  23g; – Glucides 52g; – Dt sucres 17g; – Protéines 5.7g; – Sel 0.90g
  • Crackers Cheddar & bacon fumé

    Sachet de 150 g Farine d'épeautre, Cheddar, beurre salé, bacon fumé, graines de tournesol, sel, piment d'espelette Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 612kcal; - Matière G 46g; - Dt acides gras  24g; - Glucides 27g; - Dt sucres 3.3g; - Protéines 20g; - Sel 1.7g
  • Crackers parmesan & bacon fumé

    Sachet de 150 g Farine d'épeautre, beurre salé, parmesan, bacon fumé, graines de lin brun, sel, piment d'espelette Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : - Energie 569kcal; - Matière G 41g; - Dt acides gras  24g; - Glucides 27g; - Dt sucres 3.2g; - Protéines 20g; - Sel 1.6g
  • Croquants d’Oléron

    Poids net : 150 g Sucre de canne bio, amandes effilées, blancs d’oeufs, farine T65 bio, café soluble, fleur de sel Poids net 150 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : – Energie 475kcal; – Matière G 16g; – Dt acides gras  1.2; – Glucides 70g; – Dt sucres 59g; – Protéines 11g; – Sel 0.26g

Titre

Aller en haut